Fundraising-Festival der Landeskirche Hannovers

1408461293.xs_thumb-
Der neuer Termin für das 3. Fundraising-Festival der Landeskirche Hannovers steht fest:

Samstag, den 16.06.2018
im Stephansstift Hannover

Sind Sie dabei?
1408461293.xs_thumb-
Fundraising-Preis 2016 - Erleben Sie es mit!

Wer hat den Fundraising-Preis 2016 gewonnen? Und Warum? Wer hat sich beworben? Wie haben  die Preisträger das gemacht?
Antworten dazu gibt ein Kurzfilm von ekn!

1408461293.xs_thumb-
"Fundraising ist mehr als Spendeneinwerbung" – Bewegte Bilder vom Fundraising-Festival 2016

Weiterbildung, Vernetzung, Alumni-Treffen –  das 2. Fundraising-Festival der Hannoverschen Landeskirche war eine bunte Mischung und genau das macht Fundraising aus.

Wie steht unsere Kirchenleitung zu Fundraising? Wie passen Fundraising und Kirche zusammen? Was für Menschen machen bei uns Fundraising? Wie sieht die Zukunft des Fundraisings aus?

Auf all diese Fragen gibt es Antworten im Kurzfilm vom Evangelischen Kirchenfunk Niedersachsen:

Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich überraschen – von bekannten und unbekannten Gesichtern, der Fröhlichkeit der Bewerber um den Fundraising-Preis und von Aussagen, die zum Nachdenken bringen.
1408461293.xs_thumb-
Das 2. Fundraising-Festival und der 7. Stiftungstag 2016 der Landeskirche Hannovers ist vorbei. Wir bedanken uns herzlich für die Ihre Teilnahme. Mit Ihren großartigen Projekten und Ihrer engagierten Mitwirkung haben Sie zur Entwicklung der Fundraising-Zukunft in der Landeskirche aktiv beigetragen. Danke sehr und bis bald!
1408461293.xs_thumb-
Unter dem Motto „Die Mischung macht’s!“ trafen sich am Samstag, dem 18.6.2016, über 200 Fachbesucherinnen und –besucher beim zweiten Fundraising-Festival, das die Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers im Stephansstift in Hannover veranstaltete.

„In den vergangenen 17 Jahren hat sich in den Kirchengemeinden und Einrichtungen der Hannoverschen Landeskirche eine hohe Fachkompetenz in Sachen Fundraising entwickelt. Das ist beim Festival und vor allem auch in der Vielfalt der nominierten Projekte eindrucksvoll deutlich geworden, “ sagte Pastor Paul Dalby, der in der Landeskirche für Fundraising verantwortlich ist.

Wie wichtig die Vernetzung der Fundraiserinnen und Fundraiser vor Ort und in der gesamten Landeskirche mit ihren Ideenreichtum ist, wurde in den Workshops und Diskussionsrunden beim Fundraising-Festival deutlich. „In unserem Fundraising-Netzwerk ist viel Kreativität und Engagement spürbar. Ein Schlüssel für erfolgreiches kirchliches Fundraising ist sicherlich, dass die Erfahrungen der Kolleginnen und Kollegen vor Ort in die Weiterentwicklung unserer landeskirchlichen Fundraising-Arbeit einfließen, “ bilanziert Paul Dalby. Gerade angesichts mittelfristig zurückgehender Einnahmen aus der Kirchensteuer sei deutlich, dass die Bedeutung des Fundraisings in der Kirche weiter wachsen werde. Neben Fachberatung für Kirchengemeinden, kirchliche Einrichtungen und Stiftungen wird auch ein Fortbildungsprogramm für berufliche Tätige und Ehrenamtliche im Bereich Fundraising angeboten.
1408461293.xs_thumb-
Mehr als 200 Gäste kommen morgen zum Fundraising-Festival im Stephansstift Hannover. Danke für diesen wunderbaren Zuspruch und für das Interesse am Fundraising und Stiftungswesen. Wir freuen uns und wünschen uns nur gutes Wetter!
1408461293.xs_thumb-
Das Programm des Fundraising-Festivals 2016 ist online. Hier geht's zur Anmeldung.
1408461293.xs_thumb-
Das Fundraiser-Magazin ist der Medienpartner des 2. Fundraising-Festivals 2016.
Wir freuen uns!
1408461293.xs_thumb-
Das Programm des Fundraising-Festivals 2016 mit der Möglichkeit einer Online-Anmeldung erscheint im April 2016.

Wünschen Sie eine persönliche Einladung? Wir freuen uns über eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an anna.findert@evlka.de.
Weitere Posts anzeigen